在小姨的背包里,放着一个十分精致、漂亮的钱包。它长18cm、宽9cm,它是用手工绣。十字绣的绣布为黑色的,成品上面有多种颜色,组成的有:红色、黄色、绿色、粉色、蓝色、白色……。上面有一个小女孩,她穿着一件绿色的上衣、下面穿着一件粉色的裙子,手提着一个小篮子,篮子里有许多野花,我在这里似乎能闻到野花淡淡的清香。那里有许多蘑菇,那些蘑菇有的像一把大大的雨伞、有的像棒棒糖、有的像草莓……在一个蘑菇上坐着一个小精灵,它在上面悠闲自得地吹着泡泡……
当把十字绣展开来看,就可以看到右边有许多的蘑菇和泡泡。在这张画面的旁边可以放许多卡和钱,它左边的设计更加的无可挑剔,在下面可以放自己的照片、可以放自己的座右铭、也可以放自己的喜欢的图片、还可以放自己对自己鼓励的话语,一处多用哦!每当自己受到挫折的时候自己就看一下,然后一身的不愉快就抛到了九霄云外了。
我非常喜欢这个十字绣钱包,因为它是一个精美的艺术作品,它已经成为我记忆中的一部分。