去唱歌作文
昨天晚上爸爸带着我去歌厅唱歌,我听了欣喜若狂,非常高兴。因为那是我第一次去歌厅唱歌!
到了那里,我刚一进门一股凉风想我吹来,啊!好凉快啊!爸爸点了房间后,我便兴致勃勃冲向房间:进入房间,第一个进入我眼帘的是一个超大的屏幕,屏幕底下是一个手触屏。我立刻点了一首韩红唱的《天亮了》,便不顾别人,兴冲冲的唱了起来。一打开音响我就堵住耳朵,那儿的声音可真大啊!我唱了一句歌词就马上进入状态,在哪儿的感觉真像是在舞台上!每唱一个词都有回音。爸爸的音高也比不上我呢!
转眼间,已经到九点整了,我打了个哈欠,伸了伸懒腰,准备回家。