老师我想对你说“时间飞逝,转眼已是五年,这几年来是您在我找不到任何思路中,给我启发,是您教会我写那端端正正的字。在您的辛勤培育下我从那个不懂事的小朋友,变成了一个爱学习讲文明的好学生啦。
老师您点燃自己照亮我们,您是园丁,无时无刻的为我们操心,您就像啄木鸟细心地为我们啄早身上的错误。老师您是伟大的,你是无私的。
有时我们犯了错误,您就会语重心长的教导我们,老师我想说我们长大了不需要您的操心,请您看好我们,老师您辛苦了!!
郭老师我想对你说三点。第一点如果你想带我们就永远带我们,不要换来换去这样会对我们学习不好。因为习惯了一个老师,另一个老师带又需要习惯,学生需要不停的习惯所以对学习不好。第二点我喜欢你在上课文时候讲一些关于课文的小故事或小资料,而王老师就不会讲。第三点我希望你按成绩排位子,因为这样会让很多人有进步。他们以调位子为动力不停的努力想坐到前面去,也有人和对手比赛看谁做到一个好位子。以上就是我想对你说的话,请你考虑第三点!