接力赛作文
为了继续贯彻阳光体育宗旨,提高大学生身体素质,增强同学们之间的团队协作能力,促进班级之间的友谊交流,经济系于20xx年3月20日下午,在田径场举行了一场别开生面的“迎面接力赛”,我系11级全体同学参加了本次比赛。系团学联合会体育部成员担任此次比赛的裁判。
此次比赛分A、B两组进行,随着裁判员的一声哨响,A组的比赛已经开始,第一棒选手如离弦的箭冲向前方, A组比赛进行的相当激烈,11经济学班与11理财G1班同学个个卯足了劲,争夺第一,11理财G1班的同学一直遥遥领先,但由于一次交接棒的失误,被11经济学班追上,最终被反超。其他班级也不甘落后,奋力奔跑,最后11经济学班取得了A组第一名。
B组的同学们也毫不逊色,11金融G1班的同学通过自己的努力拼搏,不断超越,最终取得了B组第一名,11理财G2班的同学虽然出现了一些失误,但还是紧跟在11金融G1班之后,取得小组第二名。最终11经济学班取得了第一名,11理财G1班第二名,11金融G1第三名。11理财G2班获得最佳组织奖。
我参与、我快乐、我运动、我健康。本次迎面接力赛不仅拉近了我系同学之间的距离,也为忙碌的大学生活增添了一丝活力。希望经济系的同学们在以后的活动中能够持续发扬奋发向上、团结合作的精神,积极投身体育活动中,体验运动所带来的兴趣和快乐,以更大的热情和精力投入到学习中去!