接力赛作文
星期三下午,万里晴空,我们二年级的全体同学在内操场举行了一场激烈的接力赛。
比赛要开始了,杨老师告诉我们说:“你们一定要团结,还有,要等对方接住棒的时候才能松手,如果没有接住棒,就可能会输。”比赛开始了,只听一声枪响,全校的第一排男生,右手握住接力棒,像离弦的箭一样冲向对面,对面的人接住棒,像风一般的速度跑过来。大家就这样接呀跑呀。终于轮到我了,我按住扑扑乱跳的心,定定神,右手五指弯曲成半圆形,一下接住了棒,我的脚下就像生了风一样,飞快的向前跑去,只听同学们高呼着:“杨骐屾加油!加油!”我在同学们的呐喊声中,准确的把接力棒交到对方手中。同学们的加油声、欢呼声一浪高过一浪,整个赛场犹如波澜壮阔的大海。
我一瞧,我们班的男生已经跑完了,其他班还在跑,顿时,我们班的同学欢呼雀跃,我们班得了第一名啦!同学们拍手啊,跳啊,高兴得不得了。
夕阳的余晖洒在我们的身上,我们的小脸蛋变得更红了。虽然我们个个累得满头大汗,但我们班光荣地得到了第一名,我们心里甜甜的。