今天下午,我和妈妈、爸爸还有爷爷一起到飞机场。要坐飞机的人好多!旁边有个餐厅。我们进了餐厅,也有好多人!我们买了票,吃了一会,王军叔叔和小杨阿姨带着哼哼来了。哼哼6岁,比我小一岁。我们一共吃了一个小时。吃完之后,我们坐在椅子上。等啊等,到时间了可是广播没说到厦门可以登机,而是说道飞机坏了,不能按时起飞。
爸爸歪了起来。哼哼也说到:还我们钱!我和妈妈笑了起来。我们又等了四个小时,直到半夜十二点多了才说道可以登机。天已经很黑很黑了,飞机飞呀飞,飞到了云彩上面,这时我看见了星星,和我在地面上看到的相比,还是天上明亮得多。我让妈妈看,妈妈睡得迷迷糊糊的,她说:那是灯吧!我又让妈妈看,妈妈仔细看了看才说:是狮子座!虽然飞机晚点了,可是能看到这么美丽的星空,还是很值。因为晚点了,所以早上四点才到酒店。
在西安机场候机,足足等了八个小时,不过有哼哼弟弟和我一起玩,依然很开心!