元旦的作文
今天,我来到教室,发现和以往不同,里面充满欢乐的气氛。
平时,这个时间都能听到大家朗朗的读书声;而今天,我走进班里,看到墙上挂着许多彩色气球,讲桌上还放着一些零食。“这是怎么回事?”我疑惑地问,“这些应该都是老师准备的吧!”同学回答说:“庆祝元旦,我们开联欢会。”
没一会儿,老师走进了教室说:"今天是元旦,祝同学们节日快乐!这些零食是为你们准备的。”同学们都高兴得鼓起了掌。老师又说:“我先给大家拍张照片吧!”同学们赶紧摆好造型,一个个露出欢乐的笑容。
接着,同学们开始表演节目了。有的唱歌,有的讲笑话,最后,我们大家一起合唱了一首歌,唱完歌,老师神秘地说:“现在我们要玩吃零食的游戏,游戏规则是闭上眼睛,拿桌子上弄乱的零食,拿到哪个吃哪个。”同学们闭上眼睛,一个个伸出手去摸零食。我闭上眼睛,手伸向桌子上的那堆零食,心里祈祷着:希望能拿到一个好吃的零食!我的手摸到了一个桶一样的东西,睁开眼睛一看,哇塞,是薯片,太棒了!是我喜欢的!
今天,我们过了一个欢乐的元旦节,真是太高兴了!不但可以和同学玩,还能吃好吃的零食。感谢老师!我一定努力学习,不辜负您对我们的良苦用心!