“走”优秀作文
4月5日周日下午,我们来到龙虎山路的一个公交车站,和大家汇合后,两人一组,一起到“漫走后厨”。
我们每组一张地图,自己找路。从大路走到一个十字路口,我们停了下来,杨波老师问我们往哪里走?我们异口同声:“往右走。”然后我们就往右走,走到一个三叉路口,从地图找不到这个地方,我们非常着急,迅速返回,重新看了地图,从另一个路口进入,可是,又到了一个路口,我们的意见又不同了,有的要右拐,有的要直走,我和另外一个小弟弟选择了右拐(我选择直走,我很明确的知道右拐是错的)但没办法说服小弟弟。后来小弟弟知道错了,马上返回直走,很快走到了“漫走后厨”。
开始工作了,我和小伙伴们先把卫生搞好,再当服务员。
不知不觉的天黑了,我们上菜,收桌子完以后,人渐渐地少了许多,另外三个小伙伴已经饥肠辘辘了,先把“员工餐”吃了,继续工作。这时一个叔叔叫“服务员”我走了过去,叔叔奇怪地问:“你是服务员?”我点点头,他向我要了几张餐巾纸。我很快送了过去。
工作完了,感觉好饿啊,我也把饭吃了。终于下班了,我还领到了20元的“工资”虽然今天很累,但我觉的很有意义。