春天优秀作文
寒冷的冬季过去了,温暖而美好的春天来临了。
春天,万物复苏;春天,耕耘播种;春天,生气勃勃。春姑娘踏着轻盈的脚步悄悄地来到人间,为人们点缀这个大千世界。她走过河流,鱼儿立刻在水中自由自在地游着,嬉戏着,追逐着她踏过高山,山上的草儿破土而出,花儿都争先恐后地开了,争妍斗艳。她来到原野,山坡,天空,牧场所到之处无处不存有春天的气息,到处都是生气勃勃,欣欣向荣的繁荣景象。
啊,请走进春天吧,春天是美好的,用你的眼睛去看,用你的耳朵去听,用你的鼻子去闻,用你的心灵去感受美好的春天吧!