春游的作文
“哈哈”,今天去春游了,我们带着兴奋与快乐的心情,坐上了车。
在车上,同学们就迫不及待的聊起了长鹿农庄。下车了,同学们就更加迫不及待的进入了长鹿农庄。
首先映入眼帘是高大帅气的摩天轮,其次是坐落在下面的冰淇淋商店。同学们就再次迫不及待了,到了里面一点,老师说;“各位同学,今天,我们可以分组活动了,请小同学们分好组,每组六人。”,我们高兴的大叫一声“YES”,然后,我们就高兴的分了组。
分完小组后,我们第一个游玩地点就是梦幻捉鱼城了,里面有各种各样的金鱼,有红的,黄的,黑的,黑白相间的。
我们刚下去抓鱼的时候,没有多少鱼,后来,一大群小金鱼冲了出来,我立刻左捞一捞,右捞一捞,你们猜结果怎么了?我连抓了3条鱼!怎么样,我厉害吧!
我们小组还去了动物园,里面头各种各样的动物,比如,山羊,小猪,小鸭,鳄鱼等。当然,我最喜欢的就是小小动物王国了,里面有许多的小动物,比如,荷兰猪,小兔子,小乌龟等。
我在笑笑动物王国里,最喜欢的小动物就是迷你猪和荷兰猪了,我还看了长颈鹿呢!它的脖子比我高好几倍呢,就像火箭那么长。
我还看了地上爬的,水里游的马戏表演,表演者有森林之王和百兽之王,海狮,猴子,等动物,那些动物们都让我们开还大笑。
我们有些同学都进去了鬼屋进了鬼屋的同学说;“鬼屋好可怕,突然有一个上吊的人在你前面,镜子里也是鬼。”,我们班有2个同学都被吓哭了。
我们还去看了一个人玩一个很刺激的游戏,那就是空中飞人,就是从23米飞下来。还有一个就是2秒钟让你飞向高空中。
玩了一个下午,到了回学校的时间了,同学们也累了。再回去的路上,同学们都进入了睡梦,我却睡不着,脑海里一遍遍地播放刚才快乐的场景。