表哥又是我的好朋友,他眼睛很大,很有神。不开心的时候,他会板着脸,不和别人说话。高兴起来,非常大方,他有很多枪,大的、小的、长的、短的应有尽有,我的枪都是他送的。我们一起玩枪战游戏,一起捉迷藏,打弹珠。可有意思了。
表哥很好动,在家呆不住,最喜欢出去玩,自行车也骑得很棒。有一次,妈妈带我们出去,表哥骑着自行车,他要带我,我坐上后,他很娴熟的骑上,而且骑得很快哦。害的妈妈在后面一个劲的喊慢点慢点。他把我带到超市门口,又返回去接妹妹,因为妈妈和妹妹在后面走着。我们在超市买了很多好吃的,一大包东西当然是表哥载回去咯,他也很乐意。骑上车,一溜烟就没入人群中。不过,不用担心他先到家会先享受美食,因为妈妈每样都买了三份。他不会先吃,肯定会等我们一起吃的,哈哈哈……
这就是我的表哥。