月亮的作文
在星星布满的夏夜里,我睁着已有了困意的眼睛趴在房间的窗旁。
一阵冷风吹过,我打了一个响亮的喷嚏。
月亮会不会不来了呢?我想。
看,来了,来了!那月儿伴着云妹妹正升上天空。温柔的月光洒遍大地。
哦!风,微微地拂过水面,那是温柔,花草都有了睡意,可又要轻软地活动着。月儿本是金黄金黄的,可就在升到高高的天空那一刹那,月亮的颜色慢慢地变白,变浅,最后成了个银色的镰刀形。
它是那样的有趣,那样可爱。它高高地升起来,就像银色的椭圆形反射出一道道耀眼的光芒。一个夏天的月,我看到了它的美。月的微光,把整个大地照出一半儿白亮,一半儿略带灰影,显出无限的美丽和纯洁。
看着看着,我很困了,一下子就躺到了床上去了......
哦,月亮!不,夏夜的月亮,你真的很美呢。