月亮的作文
昨天是中秋佳节也是团圆的日子。当然我们家也是很团圆的,所有的亲戚都来了我家过节,你说我能不开心吗?
一大早我上完补习班,回来时的时候,便发现爷爷他们已经开始为晚上的中秋节做准备了。看着他们忙忙碌碌的样子,我十分的兴奋、十分开心。
中午我们吃完饭便去新华书店看书了。那里的书真多呀!琳琅满目、数不胜数,我就像饥饿的豹子,那些书就像猎物一样,我便狠狠的扑了过去。我沉浸在那书海之中。突然,妈妈叫醒了我,这时我才发现已经过去了很长时间。妈妈说我们要回家了,在回家的路途上我们还买了一些奶茶,可真好喝呀!
终于迎来了晚上的团圆饭,大家在一起说说笑笑,聊着八月十五这天的传说。吃完饭大家便拿着肉馅月饼开开心心的出去赏月了。我们吃一口讲一下,一股很欢乐的气氛在我们这个大家庭之中形成。转眼之间,时间已经不早了,大家也都要回家了。
我睡在我的小床上,心里想着今天发生的一切事情,不时望着窗外那圆圆的月亮,最终我在那迷人的月色之中睡着了。