秋的的作文500字左右
一大早,我背着小包高高兴兴的去了学校,我和同学们一起乘坐大巴去秋游。
到了野生动物园,我们的车首先来到了食草动物区,一进去,就有许多野羊,野马,跑到了车子的前面,他们好像是有什么急事一样。汽车缓慢的行驶到猛兽区,猛兽区里有各种凶猛的野生动物,有猎豹,非洲狮子,东北虎,白虎。只见猎豹趴在树枝上,无精打采样子看着我们,我们却在车里兴奋的直拍手。一只老虎在草地上走来走去,好像在寻找食物;另外一只老虎却懒洋洋的趴在石头上,好像没睡醒一样,可能是天气的原因吧!
我们下了车,穿着雨衣走到了海狮馆,只见一只海狮顶着球转动身体,保持球不会掉下来,它伴随着音乐跳起了欢快的舞。我们还看到了海狮投篮,它用鼻子顶着球,飞快而又准确地把球送进篮球框。表演结束了,我们为海狮鼓掌,海狮还对我们摆摆手,好像在说下次再见。
最后我们还去了跑狗场,我们看了一场精彩的自行车比赛,比赛的选手是两只小猴子和一只黑猩猩,比赛的冠军是黑猩猩。所以黑猩猩再次获得热烈的掌声。
虽然今天天公不作美,我们依然很开心,很快乐,很充实。