梦想的作文
在我温馨和谐的家庭中,我希望能当个非常伟大的数学老师,伯伯希望能当个救国救民的好医生,哥哥希望能当个大卖场的好经理,弟弟希望能当个维护正义的超人。呵呵!我的弟弟真是又天真又可爱啊!
我看到别人一看到数学就唉声叹气,但是我不会,因为我妈妈也是数学老师,所以我就对数学很有兴趣,爸爸说:“这是遗传妈妈的天份!”
伯伯在书本看到像史怀哲这样的医生,真的很伟大。伯伯他曾经去非洲帮助生病的人呢!所以我也认为伯伯很伟大,总有一天他的梦想也会实现的。
哥哥去逛街的时候,都会看到好多好多东西,像是吃的、喝的、穿的、玩的……等等,所以哥哥最喜欢到大卖场,因为大卖场什么都有,应有尽有,东西很齐全。说到大卖场一定会提到吃的吧!提到吃的,我都快要流口水了,吃的东西有很多种,所以应该可以卖很多钱,我们生活中一天有三餐,所以哥哥说当大卖场的经理,一定很好赚哪!
弟弟呢?应该是卡通看太多了啦!弟弟可不是这样想,他觉得宇宙超人非常厉害,他作梦梦到自己就是宇宙超人,他真的是卡通看太多了。他又在大声喊:“superman来了!”他又看到哪一个卡通啊?原来又是superman,我的弟弟真的是看太多卡通了,我要好好管教他一下,不要有那天方夜谭的梦想!
我的家人每一个人都有自己伟大的梦想,我们都要朝着梦想努力前进!