知道为什么吗?那得从我两岁时说起……
有一天深夜,爸爸不停地喃喃地说:“热!热!热……”妈妈听见后,不耐烦地说:“哎呦!叫什么叫!热就少两床被子吧!女儿刚睡着,吵到她可怎么办呀?”爸爸“卸下”被子后,又喃喃地说:“热!热!热!”妈妈怒火中烧,大叫:“别吵了!”我被吓坏了,大声哭了起来,妈妈也被我的哭声吓坏了,连忙抱起我,摇了摇,哄了又哄。我安静了,爸爸却吐了。妈妈给爸爸一杯水,爸爸喝了起来,不料,又吐了,连杯子也打碎了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁。妈妈把爸爸送进医院,医生给爸爸吃了一颗蓝色的丸状的软东西,爸爸的病就好了。
多神奇呀!
从那时我就想,如果我当医生的话,我会治好所有生病的人,我会把别人治不好的病都治好。
如果我能当一名医生的话的那该多好啊!