你瞧,大树都在“沙沙”地鼓掌呢!问到了吗?我们身上清幽的花香,还有大地的气息。感觉到了吗?
当你快乐的时,我轻轻地来到你的身旁,看你洋溢着喜悦的脸庞,我的心不禁轻盈起来了。听到了吗?我在你身旁轻生地吟唱着大自然欢乐之声?看到了吗?我带着草儿们,花儿们为你们跳起欢乐之舞。
当你悲伤时,我的心也沉重起来。我吻干你脸上的泪珠,吹散你心中的阴云,自己却流起泪来。泪飘在天空上就成了一片云彩,化作细雨洒落下来。我用天上的水,洗涤你心中血淋淋的伤。当你拨开缭绕的云雾,看清楚,想明白时,我欣然了。我的微笑化作云边瑰丽的彩虹,用温柔的光耀抚摸你心灵的创伤。
我一直在你身旁,悲喜与共。
我笑着,闹着,走着,哭着,跳着,身影遍布全世界。在热带雨林中探险,和企鹅打雪仗,坐在椰子树上,喜滋地听人们歌唱着丰收之曲。
我祈求着爱和和平。我也歌颂着伟大的爱和和平,和大自然以及热爱这些的人们和和谐相处,共创人生美好的未来......
潘多拉魔盒打开的那一刹那,邪恶贪婪利欲开始左右一些人。他们向大自然疯狂地侵略,掠夺,一批批大树轰然倒地,一群群动物成了口中之食。他们剔着牙,数着一大笔钞票,哈哈大笑。看着朋友门狼藉的尸体,流着血的河,我愤怒了,大自然也愤怒了。我们用无尽的力量,诅咒那些人。火山喷发,台风狂袭,洪水淹没大地......如同《末日审判》。
我们以前车之鉴,告诫人们:善待自然!
我有一个心愿,一个美丽的心愿。当它实现的那一刻,你听到了吗?你看到了吗?我变成了清风。轻轻地从你身旁吹过,我为你们带来的幸福之声......