“喂!地球小朋友你好呀,”一个陌生的外星人出现在我的眼前,看他热情的样子,那陌生的他又觉得有点熟悉,我渐渐靠近他,与开始了对话。
你好呀,这是哪儿呀?”我问道,“欢迎你来到梦想星球,”他快速回答。“梦想星球?”“对,我就是你的影子呀,我与你一起生活在宇宙中,每天我都在注视着你,只是你没有察觉到。”怪不得觉得他既陌生又熟悉,他又说道:“你不是一直梦想成为一名建筑师吗?快随我一起参观你的梦想星球吧。”
转眼间,一个奇异的景象出现在我的眼前,天空出现一道美丽的彩虹,各种不知名的鸟儿在叽叽喳喳的唱歌,声音悦耳动听。地上铺满了绿色的地毯,各种花儿竞相开放,蝴蝶在偏偏起舞。奇形怪状的建筑在空中飘浮着,有的像飞机,有的像海鸥,有的像蜗牛,还有的像出租车,但是不排放尾气,还有更神奇的隐形房子,能自动隐身。地面真是一尘不染啊!
我看见我的同学们骑着各种飞行器去学校,等他们到达学校,只见按了一下手中的遥控器,刹那间飞行器就无影无踪了。老师和同学们在“科技馆”里讨论者未来,学校成了欢乐的海洋。
不知不觉我们来到一个超级摩天大楼前,这一座楼高一亿千米,直通地球。我走进电梯,机器服务员给我测试,他首先听听我的声音,然后看看你的指纹,最后又看了看我的眼睛网膜。结果三项都合格,只见迅雷不及掩耳,‘唰"的一声,通过时光机,我回到了自己的家。可是却发现“影子”不见了,我一着急醒了,原来是一场梦。
我觉得这不单单是一个梦,更是我们地球的未来,等我长大了一定要成为一名建筑师,把“梦想星球”变成明天的现实!