我想成为什么作文
我有一个梦想,是想成为一只小鸟,让我每天在天空中自由的飞翔,无拘无束的在蓝色的天空中尽情的享受。
我想成为一只小鸟,和大自然的小伙伴们在树枝上聊天,一起玩耍。一会飞上去,一会飞下来,真自在、真轻松、真快乐!
我想成为一只小鸟,没有妈妈的唠叨,我可以高高兴兴的玩,让我的好伙伴们跟我一起在田野上,草地上掠过。假如我们玩累了,就“坐”在草地上,吃点食物,吃饱了继续飞行。
春天,我和小伙伴们在枝头上欢蹦乱跳,在树枝上叽叽喳喳的唱着美妙的歌声,给人们带来欢乐。
秋天,我们在黄橙橙的稻田里飞来飞去,那雪白的棉花张开大嘴,争先恐后地吐出来,迎接人们的采摘,也迎接着我们的采摘,准备过一个充实又暖和的冬天。
冬天,我们又飞向南方,寻找着南方的乐趣。
我真想成为一只小鸟,自由自在地去探究大自然中的奥秘。