快乐的我作文
在我十岁生日时收到了妈妈送的一件大礼包——一间小卧室。
我终于有自己的小卧室了!一定要把它收拾地干干净净、漂漂亮亮的。
今天恰好是星期天,我七点钟就就起床了,洗漱完之后,我回到自己的卧室,准备把自己的卧室“美容”一下,首先,我要把被子叠的整整齐齐,这样看起来才美观。叠被子说起来简单,干起来可不容易。因为个头儿矮,叠被子对我来说就不容易了。我用力一甩被子,没甩动。过了一会儿,我终于把被子叠好了。
下一步,我要把写字桌“美容”一下。我这几天考试,我一直在努力的复习,找了很多的资料,所以写字台上非常乱。首先把写字台上的书整理一下,然后,我把写字台上的脏东西抹进了垃圾桶,又用湿布擦干净,最后用干布擦干。干完这些,我又把书架上的书拿下来,把书架用干布擦了一遍,把书分好类,摆在了书架上。最后把垃圾清理干净。
看着自己干净漂亮的小屋,我心里甭提多高兴了,对自己的美容技术我很满意,妈妈也夸我是个合格的“美容师”。我一定每天都把我的小卧室“美容”好,做个快乐的“美容师”。