快乐的我作文
在我们的一生中,都有许许多多喜怒哀乐的事情,但是大多数还是关于喜和乐的事,那是因为帮助了别人和达成了自己的愿望,不过,大多数都是达成了自己的愿望而高兴的。你瞧,那时候的我就是这样的。
以前,长江三峡和巫山十二峰是我梦寐以求的地方,也是我非常想去的地方,因为那里是祖国奔腾不息的血液,那里是希望之火燃起的地方。我想去巫山十二峰是因为那里有我想去的神女峰,再说了,毛泽东曾赞叹过“除却巫山不是云”。
今年暑假,我的这个心愿终于实现了。啊,我来到了长江三峡;啊,我看到了巫山十二峰,看到了那美丽的神女峰。
此时此刻,我正面对着长江,面对着咆哮的江水。这时,我的心情是多么地兴奋,多么的高兴,因为我来到了自己梦寐以求的地方。要知道,我们面前流着的可是祖国最长的河流啊,在世界上虽然算不上是最长的河流,但也是数一数二的。面对着这条伟大的河流,我心里有着许许多多说不完的话语。此时此刻,我感觉到胸膛在扩大。这时,在长江上面的我们沉醉了……