快乐的我作文
我,每天都很快乐,一会儿去姐姐家玩,一会儿去睡大觉,一点也不烦闷。
有一天,我又去姐姐家玩,到了姐姐家,听姐姐说,她要去爬泰山,这下我可更高兴了,我以“光”的速度,跑到了姐姐面前,对她说:“我也去!”姐姐说:“可以呀。”后来,我和姐姐一起去登泰山,“泰山的景色太美了。”我不禁脱口说道。后来,我爬到中天门就不行了,“我的脚呀!”我大声喊道。脚都磨起了泡。我们只好坐了缆车上山去了。
刚一上缆车,我很害怕,我真想打退堂鼓。最后在姐姐的鼓励下,还是坐缆车上了山。到了山顶,我都看呆了,大街太美了,山顶上的街,所以叫“天街”。我们又爬到了玉皇顶。在回来的路上,我们还买了泰安名吃——煎饼卷大葱。真是好吃啊。
还有一次,妹妹叫我一起去游泳,我准备好了游泳衣和救生圈。我以前只游了一次,没有学会游泳,这次,我一定学会。开始,我们到了浅水区,我觉得水太浅了,又到了深水区,经过努力,我终于学会了游泳,真快乐。
怎么样,我每天都很快乐吧?想不想和我一起分享快乐,那就来找我吧!