我有一位可爱的同伴!她,你想了解吗?那就跟我来吧。
她,一头乌黑亮丽的头发披在脑袋瓜上,粗粗的柳叶眉下有双水汪汪的大眼睛,每次遇到不顺心的事就会一眨一眨的,蹋蹋的鼻子下有樱桃小嘴,圆圆的脸蛋上镶嵌着两个小酒窝,不要小瞧那两个小酒窝,那里可藏着许多鬼主意和故事咧!她,就是陈佳红。
陈佳红有很多爱好,比如:画画、唱歌、手抄报……,可她最喜欢手抄报。一次,我去她家时她正在做手抄报,我跟她说:“小佳快点走啦!”陈佳红却说:“不要烦我,去去去,哪边凉快哪边待着去。”说完又埋头苦干了起来,我只好无奈地走开。经过她的努力,这次手抄报比赛中还得了一等奖呢!
陈佳红还很顽皮。一次,我正在做作业,她像个贼一样蹑手蹑脚地向我走来。突然,大叫一声,“啊”,我被吓了个半死。陈佳红却在一旁哈哈大笑。我说:“你有病啊你!”“那药呢?”陈佳红调皮地说。“你,你”我也无语了。唉!我怎么会跟这个冤家做朋友呢?
我的好同伴,她做事是那样的坚持不懈,课间游戏时又是那样的调皮,那样的天真可爱。