别人总会问道:“谁做的饭最好吃?“我常常说:”妈妈做的饭是全天下最好吃的饭。“我爱妈妈,妈妈也爱我。
我的妈妈怀孕了,但是她总是想办法让我开心。有一次下午,姐姐上学去了,我很无聊。妈妈看出我的寂寞无聊,就对我说:宝贝儿,妈妈领你去做蛋糕啊!我听了又开心又担心,开心的是,妈妈可以陪我了;担心的是,妈妈已经有7个多月的身孕了,能走动吗。于是我问妈妈:“妈妈,您能去吗?”妈妈说:“没事。宝贝,我们去玩吧!”在DIY蛋糕店,我挑选了一个彩虹形状的蛋糕开始做起来,可是,这家店是新装修的,妈妈待了一会儿,觉得不舒服,就连忙躺在沙发上。可是还是呼吸困难,妈妈又叫阿姨打开了电风扇,这样妈妈感觉舒服点了,妈妈一直坚持陪我做完了蛋糕。看着妈妈微笑的脸,我心里充满了感激,我在蛋糕上用果酱写上:”妈妈,我爱你!“
通过这件事,我知道了母爱是世界上最伟大的爱,妈妈为了陪我,放弃理自己休息的时间。母爱是无价的,同时母爱也是无私奉献的,妈妈这么爱我,我也应该多给妈妈捶捶背,让妈妈好好休息、放松一下。
妈妈,我爱您,我长大一定要回报您对我的爱,妈妈,您对我的爱,我会永远记心间。