早晨,我朦胧地睁开眼睛,洗漱完后,便上学去了。
当我走出门外时,被眼前的一幕惊呆了。映入我眼帘的是片银色的世界,大地是白的,树是白的,草是白的,就连汽车也铺了一层银色的棉被。看着这片白色,我不禁兴奋起来了,“下雪啦!下雪啦!”
来到学校,这儿可热闹了。同学们都在雪地里欢呼着,奔跑着,打着雪仗,啊!真是雪地里的一群火。雪越下越大了,不知不觉,他们身上又披上了一件百棉袄,他们还浑然不知,成为雪中又一道风景。再仔细瞧瞧那雪花,可有趣了。它们长得形态各异,长的大概有2.3厘米,短的只有1毫米左右。胖的圆滚滚,瘦的与线一般细。有的几个抱在一起,合成一团,有的刚落在地上就融化了。而在这片银色天地里,最让人心动的却是桂花树上透出的那点绿,他在悄悄地告诉着人们:春快来了……