毕业的作文
小雨淅淅沥沥的下了起来,我翻了翻眼前的日历,要到六月份了,这意味着我们即将分别,又是一个伤感的季节,我们将要分开,去寻找各自的道路,走不一样的人生。
人们都说每个六月份是毕业季,这回儿,轮到我们了,这次的六月份属于我们,是我们的毕业季。——题记
最近在我的脑子里,充斥最多的词语就是中考,复习,毕业……它们围绕着我,怎么也挥之不去,它们仿佛又在提醒着我,你将要离开你现在所呆的地方,你将要开始一段新的生活。
我想离开又不想,每天就过着两点一线的生活,每天要苦战到半夜,甚至有时候要通宵,每天去学校没有太多的精神,没有精力再去想别的事情,只是上课听老师讲题,讲方法。我们黑板上有一排红色的打字,它无时无刻不在提醒我时间的逝去,每天只是处于在家里,在学校里奔波,在题海中苦战,我疲了、我厌了,我倦了。可是我又不愿离去,我不想,我不舍,我不舍得你们——我的老师同学们。和你们在一起的日子里,我真的感到很开心,和你们一起我可以发自内心的笑,不用想那么多烦恼的事情。什么事一起扛,什么快乐一起分享。
所以现在要好好享受现在与同学在一起的时光,记得在一起是那么多张纯真的笑容,那么多个疯赶打闹的时刻,那些一起哭一起笑的经历。
从现在开始,端正心态,好好享受处于我们的——毕业季!