本人,六岁,小学一年级学生。
我有一条细眉,一双小眼睛,一个短鼻子和一张大大的嘴巴。我的爱好不是很广泛,只打羽毛球,看书,画画和吃饭。对,我是吃货!我记得我去黄山吃饭的时候,从菜上走到下一桌都没有休息一下,甚至离开的时候还把一根筷子放在嘴里,可见我吃这个是多么的深刻!我的笑点很低,经常会因为一点点搞笑的事情导致腿脚发软。比如有一天你和我一样走在路上,走好了突然被口水呛到,我会在你身边笑很久。刚开始被逗,后来开始笑,可能是觉得干了,又开始笑了,但最后还是单纯的傻笑。我的笑声不仅低,我的眼泪也低。
我委屈就哭,心里又哭又吼:我为什么要哭!你为什么哭!我甚至把自己想象成一个极有天赋又极不可多得,能同时控制火和水的传奇天才的转世!不然怎么会有低笑低泪呢?这就是我。你愿意做我的朋友吗?