秋来了作文
别去了春的生机勃勃,别去了夏的炎炎烈日,秋姑娘的脚步正在向我们慢慢靠近。她带来了果实硕硕,她带来了凉风习习,她带来了落叶纷纷,她带来了天高云淡。
秋天,是一个多彩的季节。那湛蓝的天,使人神清肺爽;那一望无际的稻田,带给人们丰收的喜悦;那一片片火红的枫树林,燃起人们心头的火焰;那五彩的果园,更让人心驰神往。
枫树被染成了红彤彤的颜色。在秋风中,枫叶慢慢地飘落,像一只火红的蝴蝶在翩翩起舞,给大地穿上了一件喜气洋洋的衣裳。
田野中金灿灿,一片收获的景象。稻谷笑弯了腰,稻穗就像一串串金黄的珍珠。在微风的吹拂下格外绚烂,就像一片金色的海洋。人们穿梭在果树间,采摘着成熟的果实,还有的人忍不住诱惑悄悄的偷吃了几口......大家都忙的不亦乐乎。颗粒饱满的大玉米,沉甸甸的,被农民伯伯挂在了自家的房顶上,黄橙橙的一片。高粱扬起了红红的笑脸,在秋风的吹拂下,身姿摇曳,像是给人们点头致意。
秋高气爽,秋风习习,秋天使人们感到无比的舒适;秋天使人们感到无比的快乐;秋天使人们感觉到无比的幸福!
秋,来了!