我有的时候一个人在家,特别没意思,就经常翻相册,在相册里我喜欢一张照片,那张照片特别可爱,如果你们想看到照片里的情境,那就听我给你讲讲吧!
照片上,蓝蓝的天空一望无边,几朵白云在自由自在地飘,下面有一片绿色的草地,草地上有一个漂亮的椅子,椅子旁边有一个可爱的小孩牙子,那就是俺了!我照相的时候,只顾瞅前面了,连小熊都抱反了!
直到现在还有人问我呢,那个是你吗?那不是一个男孩吗?如果那是你,那怎么没有头发呢?我回答说,那个时候我不是小么,没有头发,那个时候我刚会走路呢!你看,那个时候我才出三颗牙呀!
那些情景我已经不记得了,这些都是妈妈跟我说的。其实,照相的时候我总发脾气,于是,妈妈就哄我说:“儿子(妈妈就喜欢叫我儿子),听话,等会儿妈妈带你去吃肯德基。”我说:“好好好……”那时候也不知道肯德基是个什么东西呀!反正觉得是好吃的,哈哈!
如果有机会,我想再回到那段美好的时光。