吴靖同学:
你好!
通过这次“手拉手”活动有幸认识了你,愿我们能成为最好的朋友!
今天,我怀着十分激动的心情给你写这封信,想让你对我有更多地了解,让我们的手相牵,心相通。
我是个活泼开朗的小女孩,身材苗条,文静大方。我喜欢玩电脑、看电影,最大的特长就是背英语单词,剑桥英语考级时我背下了441个单词,听写只错了四个,被评为“背诵之星”。我也十分喜欢语文,每次考试都在九十分以上。
我们班的同学多才多艺,有“故事大王”、“笑话大王”……如果你来我们班级做客,保你既开心又长见识。
我的家乡在泗河之滨,我们学校北面就是泗河,泗河两岸是翠绿的垂柳,河水清澈见底,犹如一面镜子,婆娑的柳枝倒映在水中,随风摇曳,美丽极了,到时我一定带你去游览一番。
当然,我还要带你到我家做客,把我最心爱的玩具送给你,把我最喜欢的书给你看,让我们永远留恋在一起的美好时光!
“手拉手”活动牵起了我对你的思念,拉起了你我的梦想。盼你能早日看到这封信,早日回信!
祝你
学习进步!