寒假快结束了,即将迎来新的学期,想到快要上学了,我的心情就有说不出的喜悦感啊!同学啊!老师啊!相隔了20天,终于要见见面了!还有上完下个学期就要升初中了!
此时我的心情是多么的急切下个学期到来啊!同学们的笑容,难忘的吵闹声,调皮蛋,捣蛋鬼,他们的恶作剧也总难以使人难忘,老师的一句表扬,一句批评,一堂课的讲话声至今使我难忘,想到上学的一天即将到来,我的心事是多么冲动,我简直要跳起来,我顿时,脸上溢满了笑容,我想对自己说:“我能行,下学期,我就是王者,下学期,就是我的天下,我能战胜一切的,我会和同学们和睦相处,我能让老师们欣慰,我会让老师们绽放笑容,我会让自己脱胎换骨,我会突破自己,我能让一切的一切变得更加美好,一个在少年心中播散的种子将长的更加的挺拔。新的开始,一切都是美好的。
想一想,漫步在实小的操场上,呼吸着新鲜的空气,感受着凉爽的威风,空气依旧那么清新,和风仍然给人带来温暖,一切都是那么那么的依旧。当坐在教室中读书时,心中会感到无法解释的但又十
分自豪的感觉,跟着同学们一起大声的朗读,一起玩耍的场面让我感到多么的愉快!高兴的是,这一刻终于快要来临了!我真的是多么的快乐呀!
语文课上,虽然被老师批评过,但这也是为了我好,也成了我心中不可磨灭的一幅画卷,数学课上,我被老师表扬过多次,这些鼓励也成了我成长中的不可忘却的一页记录,英语课上,我们的一举一动全被老师看在眼里,老师的眼神成了抚育我们成长的阳关和雨露,更成了构造我们美好世界的五颜六色。其他老师的眼睛像一把能穿透孩子心灵的光,看到孩子的心声,更让孩子感到无比的亲切,无比的眷恋,老师抚育我们成长,我们怎能忘记老师对我们付出的一切呢?我们长大以后,一定要报答老师啊!
同学们!虽然我也和你们闹过矛盾,都说过绝交,可是这些也只是当时的气话吧!我哪能真的和你们绝交呢?你们在我困难的时候都抢着伸出援手呢?这么深厚的友谊我哪舍得绝交呢?我反而更珍惜有你们在的事光,在我的人生篇章里!也正是由你们的存在而感到快乐啊!别看我平时挺严肃的,但我都是把你们的关怀放在心里,我在心里面感谢你们的,你们的一句劝道,一次微笑,一次撒娇,一次恶作剧都是我心里美好的篇章,我真诚的感谢你
们给我带来温暖,你们都是我值得珍惜的人,我的好朋友。
大家,都在关注着我的一点一滴,我相信,我会努力学习的,我不会让你们失望,我会学好给你们看的!
现在,大家请大喊一声:“新的开始,我将更行!”