光阴似箭,日月如梭。六年的小学生活转瞬即逝。我们就要告别亲爱的同学,敬爱的老师,美丽的母校。但我永远也忘不了老师的金玉良言和谆谆教诲,忘不了同学之间的那种友谊,那种亲情。在风风雨雨的六年里,我们始终魂系母校。是你们——亲爱的老师和同学让我明白了:只有努力学习,全面发展,才能追赶新的时代;只有执著的追求,风雨兼程,才会坦然面对眼泪和笑脸。
忘不了,敬爱的老师,当我第一次迈进教室的时候,我就看到了您——于老师,您那慈祥的面容使我一下子就喜欢上了您。在以后的日子里,您带着我们在知识的海洋中共同拼搏,共同进取,从点横,竖撇到加减乘除;从天上乐园,到海底世界;从当今社会到遥远历史是老师用关怀和微笑传送这信念和力量。可是在这人才辈出的社会里,老师却常常被人忘却。老师给社会培育出了一批批人才,而向社会索取的又极少极少,这是多么伟大的奉献精神啊!加减乘除,算不尽您做出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。在这即将离别的时刻,献上我们深深地祝福!
忘不了,亲爱的同学,在这六年来,我们共同学习,共同玩耍,互帮互助,一起分担痛苦,共同分享快乐。但是这一切都将会变成回忆,我们就要分开了。但我永远也忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们结下的深情厚谊。我相信,无论命运把我们带到何方,友谊的纽带总会把我们紧紧扣连。
忘不了,美丽的母校,在六年的小学生活中,你用那像慈母一样甘甜的乳汁滋润着我们。在这里,我们受到严格的教育;在这里,我们养成了发愤图强、团结友爱、遵守纪律的好作风。在这里,我们学会了画画、写字、写作、唱歌您让我知道了知识的琼浆,智慧的力量,做人的道理,亲情的伟大
敬爱的老师,亲爱的同学,美丽的母校,我们就要分开了,我想:我们每一个人都不会忘记在这六年里,我们脚踏同一块土地,头顶同一片蓝天。在这六年里,我倾热血为江河,以信心筑船,证明自己便是远方的船标灯。我们永远忘不了在这六年中所发生的一切。
再见了,亲爱的老师,我永远也忘不了您对我的谆谆教导;再见了,亲爱的同学,我永远忘不了我们之间的友谊;再见了,亲爱的母校,我的心将永远和你在一起!