现在,我们的科技越来越发达,共享书店、共享单车、共享篮球……越来越多的共享资源正在与我们每一个人产生密切关联,也在逐渐改变着人们的生活理念。
以前,还没有共享单车的时候,早上起来家里没什么吃的,就要出去买,可是卖早饭的店和菜场,还有面包店啊什么的,离家很远,并且路很陡,不方便开车,停车场也不近,家里电瓶车、自行车也没有,都得走上好几里路才能买到早饭,还要排队,一去就是一两个小时。出去买东西、工作、上学也是,回来不是腰酸腿疼,就是腿要“断”了,我们都不想出去饿着就饿着吧,上学、工作都无精打采的。
可是现在,有了共享单车,我们的生活方便了好多,家门口一堆共享单车,想骑哪个就骑哪个,只要用手机一扫就行,再也不怕腿“断”了。出去买早饭,十几分钟就回来了,工作、上学也是,每天不用再走很多路了。我们几乎天天都会出去溜达一圈,不会懒在家了。上学的效率也提高了,精神不要太好哦,我的成绩也提升了很多,在班级里名列前茅,获得了许多老师的表扬信,也获得了奖状。爸爸妈妈在公司里工作也是,精神好了起来工作更好、更认真了,不用每天加班,每天熬夜完成老板布置的作业了。爸爸妈妈也因此而收到了领导的认可和表扬,爸爸妈妈几乎每天回来都是兴高采烈的,不再像以前那样天天愁眉苦脸、垂头丧气的了,好像工作能要了他们的命一样,哈哈,开个玩笑而已,总而言之,有了共享单车之后,我们的生活更方便了,不用再像以前一样走好多路了,每天回来也不用腰酸腿疼,腿跟断了没什么两样了。
有了共享单车后,我们的生活真的方便了许多,也改变了我们的生活理念,以前都是我不想出去,我不要出去,我好累,可是有了共享单车后,我们就没有喊苦喊累过,我们基本上天天都会出去,现在的科技真的很发达,我要为我们的中国点一个大大的赞!