下午,阳光灿烂,好热的天!正好去游泳!我们坐上车来到富山,但是,还是绕很多很多的山路,我妈妈都不舒服,晕车了。到了富山的山顶,下了车就看见了一大片一大片的太阳花迷宫,我和伙伴们一起摘瓜子,我们还带回家几盘。我们回到了车里,就要开去游泳啦!我和伙伴们很开心,因为我几年没碰过水,水里是什么样的?我们都跃跃欲试。开到游泳池旁边,一眼就看见很多人在游泳,我们先换上游泳衣,套上游泳圈,就下水了。“哇”,池塘里有许多小小鱼在水里,小小鱼一个劲地亲吻我妈妈的脚,妈妈笑了,说有点儿痒。我在水里划动着,溅起了一朵朵美丽的水花。游泳的时候,手要向从前往后拨,腿用力向后蹬,这样就可以向前游动了。游了半个小时左右,妈妈叫我起来了,我觉得水里又凉快又舒服,真不愿意上来。
我们还去吃了西瓜,西瓜又甜又大,还在外面吃了饭,香甜可口的饭菜吸引着我,我很快就吃饱了。今天玩得真开心!