星期天的下午,空气暖暖的很舒服。我和妈妈来到了灵湖公园,看见很多人一起在骑自行车,我建议妈妈一起也去骑自行车。
我们先到租自行车的地方,挑了两人位的自行车,可是自行车后面的座垫有点高,我的脚够不着,但是没有更低座垫的自行车,我们只得将就了。我和妈妈开始出发了,我们刚出来就遇见马维和她一家骑着四轮踏板车,马维对我说:以后可以骑我一样的车子。我想:可是妈妈太胆小,不敢骑这个四轮踏板车呢?我们骑呀骑,来到一坐桥上。我连忙跳下车,推着自行车往桥中间走,到了桥的最高点,妈妈对我说:现在可以坐上来了,我们来感受一下飞的感觉。我听了妈妈的话,老老实实地坐上了车,我抓紧扶手,只见车子快速的从桥上滑了下去,呼呼呼一下子飞了起来,感觉好爽呀!时间过得很快,我们骑了一圈回到了原地。下午过得好开心呀!