一个圆乎乎的脑袋,一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴,皮肤并不白皙,属于暖黄皮,身材有些微胖,走路的时候身上的肉一抖一抖的。
她还十分臭美,我为什么这么说呢?因为现在是夏天嘛,所以她几乎每天穿着裙子来上学,而且还会佩戴一些小饰品,像什么小手链呀,玩具戒指呀等等。
她有些骄傲,按现在流行的话来说就是挺“凡尔赛”的。每次周老师夸奖她后,她都会来我们面前炫耀:“哎呀,虽然周老师没夸你们,但我觉得你们也挺好的。”“我的字写成这样还不是因为学过书法吗,只要你们努力,一定也可以写的像我这么好的`……”
虽然她身上有些小缺点,但优点也不少。虽然她偶尔说的话对我们不是很友好,但她对那些比她小的弟弟、妹妹可好了。就拿那次的事情来说吧,那天,她碰到一个小妹妹找不到妈妈了,她先是温柔地哄小妹妹别哭,然后热心地帮助小妹妹找到了妈妈。
而且她的学习成绩也很好,每次语文考试都在一百零八分以上,数学呢,也都在九十分以上。她记性很好,背书背得很快,不管是语文的课文,还是英语的单词,她总能很快记住。总之,她的学习成绩非常优秀。
这就是她,一个既让我讨厌又让我喜欢的人,她就是——王诗涵。