在这个世界上有太多的故事被淡漠,在这个社会上有太多的人群被遗忘,各种各样的人演绎着一幕幕不同版本的故事,也许悲剧,也许喜剧,喜怒哀愁,悲欢离合,死生两隔,太多不可抗拒的宿命结局不断的轮回重复,也许随波逐流,也许拼命反抗,只是我们的一切因果没有前言和后续.
错过的你我,错误的时节,错位的邂逅,而你的身影却在我的脑海驻留不愿离去,蓦然回首看到的只有你淡淡的背影,想过要遗忘,可是真的很难忘却,总在夜深人静的时候不经意间想起,你的眼神,你的微笑总让我难以遗忘,说好要放下,却总是放不开?难道这就是一个诅咒?还是难以磨灭的轮回?你走了,却独留我一个人伤感的徘徊,你的一切已深入灵魂,依然想着你,无法割舍,心真的很痛,泪水把我自己寂寞,你的离去苍白了结局,我们的故事没有续章,终究还是落下了帷幕.
我们的一切终究还是变成了过去,往事如烟,远逝成风,当时间流逝,我们还在怀念些什么?当记忆模糊,我们还能回忆些什么?