梦想的作文
人都是有梦想的!
我的梦想就是当一名出色的演员,但那又能怎样?但我不需要太过华丽的衣服,更不需要什么名贵的物品,梦想就是梦想实现了那就是梦想成真,但,这些名誉、尊贵等等还是让给别人好了,我和我们班的两个人梦想都是一样的,有时我会想梦想是什么?梦想实现了又能怎样?我几乎每天都会在想这些事,我仔细的想,我想明白了!梦想是什么呢?梦想就是一个人想要得到得某种东西,或者可以这么说只是一种想象罢了,或者说白了就是一个人的欲望。梦想实现了又能怎样呢?梦想实现了会令人感到生活是多么美好!但那又能怎样?
一个人的梦想就是这么简单,有时又会把梦想不当成一回事,人总是这样的,有些人梦想实现了,又会去想做另一件事,这就是人的欲望!人都是这样!
梦想就是梦想,只要坚持就会成功。我再次告诉大家人或者是为了什么,人活着是为了什么?是为了理想(梦想)而活着;是为了孝敬父母而活着;是为了活着而活着!这就是人活着的意义,不养为了某种物质上的追求而我了自我,,忘了养育自己多年的父母,也不要忘了教会自己认识学会知识的老师,更不要忘了培育我们的社会和国家!