梦想的作文
每个人都只会看见一个人不好的一面,而往往把别人好的一面所忽视了,更注重的便是成绩。
-----题记
就拿读高中和读技校来说,百分之八十的人会说,“从技校出来的学生没有一个是有出息的”
如果你也是这么认为的,那你就大错特错了,你知道他们为什么要读技校吗?也许你会说“他们是去那里混日子的”……等等
此时,我只能跟你说,读技校的大部分都是去追梦的,有厨师梦…………等等。
而现在大多数的大人都是为了让自己的孩子读高中,而去扼杀他们的厨师梦……等美好的梦想。
而我想说的是那些在学校的学习成绩不是很好的,而电脑的技术很好的那些人。为什么一定要他们上高中,为什么不能为孩子插上强而有力的梦想翅膀呢?
就当我们从开始7岁学习,如果学钢琴,那完全有可能成为一个钢琴家。诸如等等。
所以说不要自己束缚自己的梦想,一定要让梦想像雄鹰一样展翅翱翔。
哪怕冰天雪地,都为了,那一缕衬托我自己温度的阳光,所以说不要自己束缚自己的梦想,一定要让梦想像雄鹰一样展翅翱翔。
只是为了活出更美的自己。