梦想的作文
每个人都有自己的梦想,有的人想当大歌星,有的人想当科学家,有的人想当企业家。对于我来说,这些梦想都似乎太过遥远了。而我的梦想是一个简单的梦想。我的梦想是不是在不远处等待着我呢?如果想听,请听我细细的道来吧!
我的梦想是能有一只小荷兰猪。那天,吃过饭后我和爸爸一起来到华康市场,去给我们家的那只小鸟去买谷子。到了那我便看见了一只小荷兰猪,看见它我便动了心,也想要一只。可是,我一看到那几只小兔子,便想到了那几只在我手下被喂死的小兔子了。所以,我还是想暂时不买了。
我把这个梦想告诉了爸爸,他说;“如果你这段时间好好表现,过生日时我给你买一只。”我爽快的答应了。可是天哪,生日还要多长时间才能来到。我能否得到荷兰猪呢?那就要看我这一段时间的表现了。
荷兰猪,你何时才能来到呀!时光你快点来吧!快来帮我实现梦想!