盼望着,盼望着,秋游的日子终于到了,今天的天气格外好,白云格外白,太阳格外的亮,是秋游的好天气。
一大早。老师带我们起蠡园风景区游玩。一路上我们很兴奋。大约一小时的车程,我们到达了蠡园风景区,这里秋色宜人,四面八方的游客都来了,还有很多外国朋友也来了。蠡园成了欢乐的海洋。
我们在老师的带领下玩了冰雪世界,钻山洞,走石阶……最有趣的要数冰雪世界了。我们穿上厚厚的羽绒服,欢欢喜喜走进了这个童话般的世界。一座座晶莹透亮,真是太美了。我在里面玩滑梯,坐宝座……真是太有趣了。
下午两点钟我们依依不舍的离开了。这真是一次难忘的秋游。