关于雪的作文
今天,是一个令我久违的日子。因为今天下了一场久违的大雪。
今天早晨8:00左右,爸爸神秘地对我说:“卢筱祺,快来看,快来看看,下雪啦!”我听了,想:“嘿嘿!又在骗我了,哪儿下雪了?连个雨点儿都没看见,我才不上当呢!”可后来,爸爸又这么对我说。我满脸怀疑地往外看了看,外面果真飘着朵朵雪花,爸爸没骗我呀!
原来,雪花是一小片一小片落下来的,在空中奔跑,跳跃着,显得虎虎有生气。后来,雪花变成了“花”,小朵小朵地落下来。风一吹,雪花们在空中转一圈。风从左边吹来,雪花们朝右边转了一圈;风从上面吹来,雪花们往下降一节,继续转,仿佛在空中跳着圆舞曲,婀娜多姿,形态各异,美不胜收,使你找不出两朵雪花的形态是相同的,使我陶醉在其中。
雪,在南方不多见,大雪,更是了。可这一场大雪满足了我们海盐人民看雪的欲望。雪花,我爱你!