关于雪的作文
下课了,我走出教室,如同走进了雪花飞舞的世界。看!有些同学早早的就下楼了。我也飞快的跑下楼,跑到了操场上。可惜的是,雪下得很小,我们怎么可能堆出很好的雪人呢?老师叫我们回教室了,我还是恋恋不舍的走回了教室。中午放学,我和同学一起回去。香粉一般的白雪下得漫天遍地,整个天地都成了白色的了。我伸出手,没想到,这洁白的精灵竟然钻入我的衣袖。啊!好凉!他们却开心地笑了,笑的身子都化了。我独恋这冬日的雪,恋它的洁白无瑕,恋它的翩翩飞舞。它飞舞着、欢笑着,如迟归的游子,匆匆扑入母亲的怀抱。