关于雪的作文
下午妈妈回家来,告诉我和弟弟:下雪了!“什么?”我和弟弟惊异地异口同声。刹那间,立刻奔出屋门。
啊,真下雪了!多美的雪啊!我和弟弟在院子里尽情蹦跳、转圈。我停下来,仔细观赏着雪。下得不大,雪像撕散的白云,星星点点飘荡下来,还像飞舞的小白虫。她美如西施,化浓装、淡装,随便吧,反正都是美的!
呵,这美丽的雪!
雪花有的飘落得很慢,好像在欣赏自己和自己的同伴,最终,依依不舍地落在地上。而有的呢,好像是在表现自己吧,打着转,像跳舞一样,晃晃悠悠,晃晃悠悠,就下来了。
呵,这顽皮的雪!
小狗没有被这美丽的雪吸引,还在吃它的食。
弟弟早已被她迷住了,以至于用词连谱都不靠了!他竟然说:“啊,这百年不遇的雪!”又说:“这一年一度的雪!”可是我呢,张着嘴,抬起头,一动不动,眼睛、目光、注意力全在雪上。
呵,这美丽、顽皮、迷人的雪!