20年后的我作文
我梦想30年后的我,将是一名科学家,我发明了一件世界闻名的“超智能遥控器”。
它,经过我多年的努力造出来的。我根据人们一般会遇到的问题而造的。比如出车祸,洪水,地震,海啸,台风,火山爆发,泥石流,山体滑坡。
我先把人们一般会遇到的问题说一下,比如说,有两辆车就要撞上了,只要把遥控器上的一个画着一辆车的按钮按一下,遥控器就会发出一种特别的信号,能使两辆汽车一下子刹住,旁边的车辆也会被刹住,这样就能阻止连续撞车了。自然灾害即将来临之前,提前按一下遥控器上的按钮,灾难将会避免。
我的这一个发明,震惊了整个世界!