我的老师作文
我们作文班里有一位大人物,就是袁老师。因为她一个人教我们全班的人写作文,很厉害。袁老师就像火车头,带着我们很多节车厢在知识里遨游。
袁老师头发前面的刘海向下垂,短短的头发特别有个性,头发后面还扎了一个马尾辫。袁老师的眉毛很浓,眉毛还躲在了刘海的里面,但风轻轻一吹,眉毛就又露出来了。袁老师的眼睛又黑又亮,像一颗黑宝石,鼻梁上架着一副眼镜,鼻子都被压塌了。袁老师的嘴巴很小,但是里面的牙齿挺大的,牙齿和雪花一样白。她的耳朵很像数字“3”。
我们变成了小记者,问了老师很多问题,可袁老师的回答只有四个字“不告诉你!”真的好气啊,也好郁闷,为什么老师会有这么多秘密呢!
但是,后来老师告诉我们她有三大绝招。一是“馒头拳”,二是“吃萝卜干”,三是请你“吃冰棍”。三招里面最厉害的就是“吃萝卜干”,老师发现有不听话的同学,就会用手把他的耳朵拧成红彤彤的萝卜干。
瞧,这就是我们班的大人物——袁老师。