从今天开始的作文
是一个成功寄予者,在成功中吸取万分之荣经验,在失败中重整万分之痛心态。我并没有输,我并没有足够放弃自己,因为技能大赛给我展示舞台;给我圆大学梦机会平台。社会在进步之中,知识技能更不缺少某一份,更缺少不了自己的自信和责任感。 在校之中,我连续三次被机电部评为“部三好学生”,分别在省创新大赛、市技能大赛中获得三等奖、团体第三名成绩。20xx年被江苏省教育厅表彰为“江苏省优秀模范三好学生”荣誉称号。
这是我最值得荣幸获得这么多荣誉表彰。金牌选手从今天开始做起,铸就明日辉煌。有份有痛的年华叫做青春,有苦有累的过往才叫成长,悲欢离合间,我长大了,不再是曾经的小小少年,可我依然用精彩演绎一场无伦可比的竞争平台。陪守着痛苦伤痕累累走过某月某日,陪伴着成长快乐的青春,一起走向岁月沉沦。我们都在走远,以自己各自为起点。
未来是终点,不见是答案,我幸运我是一个成功的花朵。人生要不断向前,不断探索,不断创新,世界的公平只在于,我就得到必定要付出。结束的钟声终于敲响了,我带着成熟的脚印奔向我向往的终点。我该为自己人生添上满意句号。愤世的青年,用你手中双手摸索着成功的号召,用你踌躇满志去面对人生挑战。金牌选手从今日开始做起,做金牌领跑者,强金牌荣。