从今天开始的作文
从今天起,我要努力甩掉我自己坏的缺点,持之以恒、勇往直前、实实在在地改变我自己一身的缺点。从今天起,我不会再挑食了,我会多吃蔬菜、水果、多运动,这样我就可以变得更强壮;从今天起,我不会一直抱怨,常常像火山爆发一样,害得别人看到我都吓得屁滚尿流、夹着尾巴逃走了;从今天起,我不会再忧郁了,我会时时刻刻面带微笑,让我的快乐温暖、融化了别人的心;让我的微笑、我的快乐感染别人的心,让每个人的心中都像阳光普照的大地一样温暖。
从今天起,我不再挑食,我会多吃蔬菜、水果,再难吃的东西我也会“硬生生”地吞下去,让我的身体更健康;从今天起,我不会再抱怨了,我会“控制”自己的想法,以免我大发雷霆,把别人“吓死”了;从今天起,我会打开心锁,把忧郁放走,叫它别再回来了,时时面带微笑,希望别人更喜欢我。
在这个世界上,没有人是完美的,也没有人是十全十美的。在这个世界上,你是否有被别人讨厌呢?你是否有去思考别人为什么讨厌你呢?别人会讨厌你,一定有他的原因,你是否有去寻找这些原因并改正呢?如果我有一个机会,我会奋不顾身地抓住它,改进所有的缺点,我不会去做别人讨厌的事,我会学会宽恕、体贴。
从今天起,开始改变我自己,我会更努力,让我的生命充满快乐、欢笑、和色彩。改变了自己,就像一张白纸,重新画出的美丽图画,也为自己开了一条光明之路。