从今天开始的作文
今天我带着激动、开心、和思念,回到了盼望已久的家乡。
一路上伴随着肩祥和的歌声,伴随着睡者伤势盘曲而上的公路,伴随着知了的催眠曲,我不知不觉地睡着了。
当我醒来的时候已呼吸到带着小花小草的清香的回归自然的清新空气;已看到只有家乡才拥有的华丽中带着一丝朴素的花;已听到只有家乡才拥有的这么灿烂、这么快乐的鸟叫声。
接着就受到姑父的热情款待。家乡的美好生活开始了!
小狗“汪汪”的叫着“欢迎你回家”这时我才发现才几个月小狗就长得又壮又漂亮。到了三奶家,我们就找其脚猫小狗小伙伴嬉戏玩耍。
下午吃了饭,叔叔就带我们下河玩。我好久都没下过河了,更别说家乡的河。下去就直奔河边,脱掉鞋袜,挽起裤子就下河。把脚泡在水里,顿时思绪什么都没有了,只剩下快乐和凉爽。呀!一只螃蟹,我们便兴致勃勃地捉起螃蟹来。不一会儿我们就带着“胜利战果”回来了,回到家,姐姐建议把螃蟹烧着玩,我们就没人拿了两个木棍夹起螃蟹烧。香味飘满了整个小镇……