我的文具盒小学状物作文
我有一个漂亮的文具盒。
它是长方形的,长16厘米,宽8厘米,用布袋做成的。它正面印着四位公主。第一位长着金色的头发,戴着一个蓝色的皇冠,蓝色的耳环、项链,精致的裙子上面有许多宝石。
第二位公主也长着金色的头发,戴着金色的皇冠,金色链子和红宝石组合的项链。精美的衣服上有很多钻石。第三位公主长着褐色的头发,戴着刻有紫色的钻石的皇冠,金色的耳环,美丽的衣服的上面沾满了石。最后一位公主是大红的头发。四位公主美貌如花,在旁边花朵的点缀下,变得更加美丽。
把文具盒的拉链拉开,自动笔姐姐和铅笔妈妈在呼呼大睡,橡皮弟弟在做甜美的梦。再拉开反面的拉链,里面的直尺叔叔正在闭目眼神呢。不要打扰它们,它们已经累了一整天了。让它们好好休息吧。
每当我学习时我就会把我亲爱的文具盒拿出来,陪我学习。文具盒,我爱你,你是我永远的好朋友。