去游泳作文
一个阳光明媚的星期六,我来到独秀游泳馆我和爸爸去游泳. 到了游泳馆,我和爸爸先去了更衣室,我换上了一条小小的泳裤,它是蓝色的我戴上了蓝色的泳镜只听"扑通"的一声,我跳入了水中,水花渐了老高爸爸在旁边叫:"好,好."我起来看见爸爸在深水区里一会仰泳,一会蛙泳.
突然我看见一个我的朋友我就和他玩打水战我和他拼命向对方泼水我突然游到了他后面,我重重的踢了一脚他掉到了水里,喝了好几口水他起来一会头我就向他脸奋力的泼水他的嘴里都装满了水后来我胜利了我跳到深水区找爸爸爸爸看见我跳进了深水区,从水里游过来吓了我一跳,后面我和爸爸依依不舍的回家了.