我的卧室作文
今天,让我来给你们介绍一下我的卧室吧!
一进门,第一眼看到就是一个三米长的桌子,我猜你们肯定知道那是用来作什么用的吧!没错,那是专为我学习用的。再往前走,会看到一张床,床上的被子、枕头都是很有秩序地叠着,床的旁边是个小小的床头柜,柜上放有几本通话故事书,还有一个平板,这个平板是我的“家教老师”,只要有不懂的,就可以打开它查一查,床的旁边是窗子,早晨,阳光从窗子穿过来,照在我的被子上,不用说,我起懒床了。忘记了,我床顶上还有个东西,那就是灯,当我晚上上厕所时总会用到它。
我喜欢我的卧室。