我的卧室作文
我的卧室和我们家的客厅的布置是两种截然不同的风格,客厅粉刷了一层灰色的油漆,显得格外冷淡,我的卧室则粉刷了一层粉红色的油漆,给人一种温暖可爱的感觉。
卧室的正中间放着我软软的小床。小床的旁边放着一个写字台。每天晚上,我就坐在写字台前认认真真地完成老师布置的作业。写字台上面还有一个书架,上面摆放 了许许多多的书,有《外国小说》《碗豆》《上下五千年》……可别小看这些书,它们可是我业余的伙伴和朋友。从它们身上,我知道了一些做人的道理,还了解了 一些地理人文知识。书架旁摆放着我上次在信达广场涂的石膏娃娃。