星期六,我们全家都会到小区旁边的一个小公园玩儿,那里风景特别美。
走进小公园,可以看见一个亭子,亭子里有两横排木头椅子和桌子,人们玩儿累了,可以坐在木头椅子上休息。再往里走一些,左边有很多健身器材。右边是跳舞的小广场,到了晚上,人们吃完饭都会来这里跳舞。健身器材的前面有几棵柳树,柳树长得又高又壮,枝条像一根根头发。柳树中间有许多小草,小草上面长着一些小花朵,小花朵有红色的、紫色的、黄色的…绚丽多彩的,好看极了。再往里走一点点,会有几个用石头做成的下棋桌子、椅子,老人们最喜欢拿着自己家的象棋去和别的老人下棋。
我觉得这里很美,欢迎大家来这里玩。