我的学校作文
我所在的学校,是一所布局规范、环境优美、人文环境轻松、典雅的学校。在这里,所有的学生都以“学会欣赏学会爱”为理念,从而创设了和谐的教育氛围。
我记得胡校长曾说过:“曙光,指破晓时的阳光,比喻已经在望的光明前景。是冲破黑障的希望之光,是冉冉东升的美好之光,是柔和绚丽的幸福之光!我们将每一个学生视为“曙光”,他们是光明、向上、充满蓬勃的成长力量的象征。是家庭的未来,也是学校的未来,更是祖国的未来!”当我听到这段话时,我的眼角涌出了晶莹的泪水。
我的学校一共有18个教,小学高级教师有41位,每位都是和蔼可亲的教师,对我们胜似亲人。我们的胡校长和我们相处得更为融洽,玩起来和我们一样,像个小孩子,朝气蓬勃,阳光可爱。教起书来又是那么的庄严。可以说,在学校中,校长和老师们就是我们的亲人和朋友。
学校现在有两栋主教学楼,三个篮球场,一个排球场,一条直线跑道和一条环形跑道;完善了语音室、电脑室、美术室、队室、室验室、仪器室、图书室、阅览室、档案室等设备设施。
这就是我们的学校,这就是我们胜似亲人的老师和校长,有谁生活在这样的学校不会快乐呢?