雪优秀作文
雪到底长什么样?没有人能肯定的回答。
——前记
雪落在地上,给大地添了一件棉衣,它是洁白的、温暖的小丫头。下雪的时候世界静悄悄的。纷纷扬扬的雪洒满了整个世界。那深一处,浅一处的地方就是她走过的脚印,她浅笑的声音就藏在雪花里。这个世界有了它,冬天也显的不那么冷了。
雪落在树枝上,轻轻贴着树枝,大树左右伸展的枝干不再是空落落的。这让它在冬日里浮躁的心,渐渐平息下来。雪就靠在树枝上,待日中时,她就又轻飘飘的落到褐色的大地上,消失不见了。可雪与大树约定好了,每个冬日的早晨,她就会再回到大树身上,陪它度过沉默的早晨。
雪轻轻地笑着,她近乎透明的身影从地表的小水洼里一跃而出,她在空中舞蹈,一支《何以歌》跳尽她在凡间的快乐。三月的阳光托送着她离开,冬会在上任第一天再接她回来。
等到那个时候,雪又不一样了。