梦想的作文
星期五,杭州市四季青小学小记者社团的记者们在操场上举行了放风筝活动。
一阵阵铃声响起,小记者们个个兴高采烈地拿起自带的风筝,冲下楼梯,来到操场上。弄好风筝线。瞧,有两三个小记者们一起放风筝,一位小记者在前面拉着线,后面也跟着一位小记者帮忙拉着风筝,两位小记者迎风奔跑,只听见前面一位小记者喊道:“放!”后面的小记者赶紧一撒手。风筝迎着风在空中徐徐上升,前面的小记者慢慢地放线。风筝越飞越高,哇!风筝已经有几层楼高了。看,在空中翱翔的“老鹰”追赶着一只漂亮的“小燕子”;两只全身灰色的“小麻雀”在比着谁飞得更高......
不知不觉中已经一个小时已经过去了,真希望我们大家能够像一只只风筝那样,放飞自己的梦想翅膀。