我们的学校作文
我们的学校是一座美丽而又雄伟的学校,它座落在西湖畔旁边,它给我们带来的是无穷的快乐,让我们走进那美丽的学校吧!
还没跨进学校大门映入眼帘的是学校的两大花石纲,花石纲上写着“湖滨小学”四个大字;走进湖滨小学只要你仔细观赏就可以看见许许多多的美景,一进入正门你眼前就能看到一个鱼池,鱼池中立着一座假山,上面坐着一位老人在垂钓,我引用了一句话“姜太公钓鱼——愿者上钩”;后面生长着一株大榕树,看它那苍老的树皮,一看就知道已有几百岁的“榕树爷爷”。
我们的学校有两座高大的教学楼,分别为四层和六层,站在教学楼上向下望去,第一个看见的就是我们学校操场,它屹立在学校的正前方,身体是椭圆形的,身穿红和绿色的衣裳,好像是一个鸡蛋的老祖宗,它的周围布满是花圃,有红色的、有粉色的、还有黄色的,五彩缤纷,各式各样,争奇斗艳,好像在说:“我是最美的!我才是!你不是,我是!我当然是最美的!”只有一朵朵正在含苞欲放的水仙花一言不语。
就是这样的校园围绕着这样的操场,这样的鱼池倒映着这样的假山,再加上天空晴朗,学校榕树鲜花,操场丰富多彩,让你感觉像是走进美丽的梦境,真是“人行操场上,像在梦中游”。
啊!这就是我那美丽的学校。