在我小时候的生活中,有许多我怀念的片段,唯独一个个电视情景。
现在我也是一个孩子,不过已经算得上一个大姐姐了,想起以前的那些事情,我就会笑破肚皮,因为小时候的我调皮得要死。
小时候的我,很可爱,但也很调皮。
一天,我有一包qq糖,拿在手里炫耀。妹妹看见我手中有糖,就跑过来问我要,我就拿一颗糖出来逗妹妹。我把糖放在妹妹嘴边,妹妹正准备吃的时候,我一下子把糖放在自己嘴里。
妹妹就这样哭了,我呢?我呀,还在一旁哈哈大笑呢!妹妹见我这样,哭的更厉害了。我才不管三七二十一,让她哭去吧!
我也不是只会顽皮,我还会做家务活呢。可是老妈都不会让我做,因为我都在帮倒忙——妈妈在洗碗,我去帮的话,就会打破盘子和碗;妈妈叫我洗衣服,我便把洗衣粉全都到进洗衣机里,弄得家里一片狼藉……唉,我为什么总是做不好呢?
哈哈,我小时候还真是可爱,真是调皮呀!