我优秀作文
我经常想,我是谁?你想要个性化,还是跟随公众的意见和趋势?
如果你自己是个性化的。
他是一个喜欢幻想的男孩。从小到大,没有人能真正理解他的心。能看透的,只是他的空壳。
当我在幼儿园的时候,我被选为班长,带领着一大群孩子。在滑道上跑,走相反的路,不愿意遵守规则;他在山坡上狂奔,打了两个回合,被抓了几次,黄昏时被成年人抓住。当我在小学的时候,我被选为班长,但是我没少做任何坏事。我打架,抄作业,哄孩子,甚至为了逃课而坐在滑梯上。当我在初中的时候,我被迫成为1/12的班长。我还是很淘气。他不遵守校规,午睡时写作业,聊天和恶作剧。
但这些不是他的尸体吗?在他的心里,住着一个“哈利。波特的幻想男孩。他披着被子当斗篷,跳下床,跑到另一间卧室,以为这是为了维护世界和平。拿着筷子挥舞着,一点点的爸爸妈妈就像是在催眠他们。看着地上摇曳的影子,你会突然不再认为自己被恶魔控制了。他经常翻遍口袋,寻找杨鹏描述的“挥舞着的父亲”。他甚至“叽叽”学鸟唱歌,吸引鸟儿的到来,成为他的“海德薇”。
他害怕高处、黑暗、鬼魂和昆虫。他害怕去买衣服和理发。在我心中,有一个不可触及的禁忌——身高和体重。
他仰望45度的星空,认为这个世界是独一无二的。总有一种“世界是浑浊的,我是纯洁的”的感觉。他最狂野的梦想,他的不拘小节,他浪漫的忧郁正是我的原因。
如果你随波逐流。
就像沙滩上的沙子,没有人知道,一个巨大的水滴海洋,不知所措。那么,我的豪放风格在哪里?它刚刚被淹没在人山人海中。
因此,我找到了我一直在寻找的“我是谁”的答案,尽管数千万人都愤世嫉俗。
那个桀骜不驯的少年,放开你心中的浪子,在漫长的人生道路上伸开双腿,勇敢地驰骋!用你所有的一切,告诉这个浑浊的世界,——个浪子也可以创造一个属于他们自己的天空!