我的梦想作文
有很多人幻想她长大后是一位歌唱家,书法家,画家,经理,医生,科学家.....当然我也不例外,至于我的理想是什么,那就让我来说说吧!
我想当一名英语老师,知道我为什么想要当一名英语老师吗?那是因为在小学三年级的时候我们学校开了英语这门学科,刚开始我学英语非常害怕,我害怕老师提的问题我答不出来,害怕同学们嘲笑我,每当在英语课的时候我都在祈祷,老师不要叫到我,可是终究躲不过。有一次在回答问题时老师点名叫我,我当时非常紧张害怕,站起来答不上来老师就让我坐下来倾听别的同学的答案。下课的时候,老师看出了我上课不敢回答问题的心思,下课就把我叫到她身边,摸着我的头,给我讲了一些道理,让我明白不管回答的对不对,都要积极回答问题,从那以后我每次上英语课老师提的问题我都积极回答,武老师对学生总是那么有耐心,学习中遇到不会的题,她都耐心的给同学们讲,一直到讲会为止,所以我长大也要当一名英语老师,像武老师一样为每个有疑问的同学耐心的答疑解惑。
这个梦想离我还很远,还有很多未知的单词、句子、语法,等着我去学习,从现在起我一定要好好学习,踏踏实实地干,朝着理想飞奔。