卖火柴的小女孩作文
有一天,卖火柴的小女孩在宇宙飘了很久很久。她看见陆地上的茂密森林,使劲地让自己飘到森林里,她突然觉得这片森林阴森古怪,才发现这是一片魔法森林。
她走呀走,看到一座与众不同的房子,房子布满了荆棘。她走进门看见有一些药水摆在桌子上。突然,一个可怕的女巫在她身后出现了,女巫说:“小姑娘你走错地方了,这里是专门抓小孩的地方,没想到你亲自送上门来了!哈哈哈!”女巫把门锁上了,卖火柴的小女孩被关在木屋里。
女巫嘴里哼着歌,心想:我先去采些草药,然后把这个女孩饱餐一顿!女巫采完草药后,迅速跑回了家。可是她却很失望很生气,因为房门锁子完好,但是那个女孩却不见了。
其实,卖火柴的小女孩有一个许愿火柴,当她把火柴点燃,就可以许愿,在火柴熄灭的一瞬间,小女孩便通过“时间隧道”逃走了。
当然,卖火柴的小女孩走之前,把女巫所有的药水都打翻在地,不留一滴,女巫辛苦制成的毒药很快就渗到地底下,后来把女巫毒死了,她再也害不了人了。