美丽的春天优秀作文
你想见波光粼粼的河吗?你想见柔软的草地吗?你想见茂密的丛林吗?你如若没见过,就跟我来认识认识吧。
走进森林,高大的树替我们遮挡那滚烫的“火球”所散发出来的热量,使得这儿有些凉爽,风袭袭地吹来,感觉置身于空调房内,舒服极了,凉爽极了,惬意极了!听着鸟儿欢快的叫声,闻着花儿散发的芬芳味,看着茂密的丛林,宛如走进了“仙境”,像一幅画,让人沉醉其中。
走着走着,有些疲倦了,便靠在一棵树上,风吹着树枝,树叶也跟着摇摆,好像欢迎我来到他们的“家”,我感觉我也是它们“家族”中的一员,我的手成了树枝血液变成了树的汁液,我的身体成了树的身体。
我突然听到了汩汩的溪水,它用“魔法”让我从树的“梦境”之苏醒过来。好神奇的声音啊!我沿着声音走向溪水,我看见了一座历经几十年的古桥,它不造型别致,也不高贵,也不精致,它是很朴素的一座石桥,可它却那么地默默无闻,像不慕名利的居里夫人。小溪里,小鱼、小虾欢快地游玩着,是多么自由自在,水十分清澈,波光粼粼。此时的景色真美啊!
啊,我爱你,美丽的森林,爱你的花草树木,爱你的汨汨溪水,爱那无私奉献的古桥。