在今天,是校园吉尼斯比赛的第2天,在体育馆比赛的项目有罚球王、快投王、转球王,我要参加快投王这个项目。
中午,刚吃完饭,我就急急忙忙来到体育馆门口,准备参加比赛。12点20分到了,看到所有的比赛人员兴奋的从狭窄的门挤进去开始准备比赛。体育老师说:“女生在西面那里比赛,男生在东面那里比赛。”
老师刚说完话,比赛人员便跑到各自的场地去比赛。
我是女生,当然是关心女生项目,特别是有我参加的项目了。第一个项目是罚球王,每人有10次机会,比一比谁投中的次数多。每个参加罚球王比赛的女生都没有十足的把握,所以成绩也不理想。快投王这个项目开始了,此刻我也紧张极了。1分钟计时开始后,我看到每个参赛人员脸上都透出紧张的表情。他们都以最快的速度和最好的实力挑战这项比赛。看到一个一个的比赛人员比完后,最后轮到我了,此时我的心跳加速,听体育老师“嘟”的一声哨声,我快速地拿球投球,看比赛的人给我数着球“1个球”“2个球”“3个球”“4个球”“5个球”“6个球”。“嘟”体育老师的哨声再次响起,看到同学们为我喝彩,我知道我得了女生快投王第一名,我欣喜若狂,一蹦三尺高。我相信,快投王第一名非我莫属。