新学期开始了,每个人都发生了一些小的变化。我还有一些新的打算。我给自己设了一个目标:超越李宁暄。为了超越她我要做到以下几点
我的数学比较薄弱,我决定在数学这门课程上努力学习,更上一层楼,我的英语较好,我要让我的英语继续保持下去,语文和科学做到更好。努力帮助一切有需要帮助的同学
同时在晨读方面,我应该学习吴雨钊,他早早到校,大声朗读,这一点值得我学习;同餐方面我要学习周宇晨,他不挑食;上课时积极发言,认真听讲,虽然谁都会说,但是有些人不一定会做,这点要学习李宁暄,但是她毕竟很会学习,我的压力就此增大了;整队时要做到快静齐,童璐妮这点做的很好;我还要停止咬手指甲,不然这样会生病的。这就是我的新学期新计划。