在我的童心里,有许多五颜六色、美好的记忆,但是,不管那些记忆多么诱人,多么美丽,都比不过我对鸡的记忆深。
从小我就喜欢小动物,但是,妈妈说太麻烦了不让我养,只让我自己养几只小鸡,所以我对鸡的记忆特别深。
我记得小时候妈妈经常把小鸡养在小盒子里,那时候小鸡不是死,就是长大了,送回了奶奶家,吃了,我连小鸡的最后一面都见不到了。现在我不怕了,因为奶奶来了,我把小鸡养在奶奶家,小鸡长大了,我也不怕我连小鸡的最后一面都见不到了。
同学门,这就是我对小鸡深深的感情。